ELEMENTOS NECESARIOS PARA HACER UN LICOR
SI BIEN ALGUNOS SON IMPRESCINDIBLES Y EXCLUSIVOS
PARA LA FABRICACIÓN DE LICIORES, TAMBIÉN LA MAYORÍA SON PARTE DE LOS QUE SE
TIENEN EN CUALQUIER COCINA.
-Un recipiente graduado, de cristal o acero, con
escala de dos litros para los jarabes
-Un vaso graduado con escala de 10 a 100 ml. para
medir cantidades pequeñas y una jeringuilla sin aguja de 10 ml.
-Una balanza de cocina
-Recipiente de cristal con cierre hermético para
la maceración.
-Cazo.
-Embudos.
-Coladores de distintos tamaños.
-Filtros y tamices de tela, algodón en rama y
filtros de cafetera de goteo.
-Espumaderas y cucharas de madera.
-Cuchillos bien afilados (me pueden decir para
que quiere uno un cuchillo sin filo)
-Licuadora.
-Exprimidor.
-Batidora o trituradora.
-Batidor manual.
-Etiquetas ( no se olvide)
-Botellas ( en qué los va a poner entonces)
-Corchos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME ENCANTA QUE COMENTEN